最新消息:贵州云计算、大数据资讯

贵州钱口贷互联网金融P2P网络借贷平台上线

互联网 来源:多彩贵州网 1375浏览

12月10日,钱口贷互联网金融网(www.qkdp2p.com)作为首批与贵阳市政府签约入驻贵阳互联网金融产业园、首家经贵阳市政府金融办备案登记的P2P网络借贷平台正式上线。

该平台由贵州钱口贷互联网金融服务有限公司运营管理,主要采取线上、线下联通互动模式,将先进的互联网技术与专业的信贷管理手段紧密结合,坚持资金安全、风控为先原则,明确投资人资金全部由权威第三方支付机构托管,平台不碰投资人资金,不建资金池,保障用户账户资金独立存放,仅用户有权对本人账户进行充值、提现等操作,并由银行全程监管资金账户。同时与第三方风控担保机构合作,实行线下线上两次风控审核,每笔借款均有连带责任担保,如借款人出现逾期或产生风险,则由该风控担保合作机构无条件承担代偿责任,该笔借款也随之转移给该合作机构负责开展后续追偿等事宜,确保投资人资金安全。

自2013年被称为“中国互联网金融元年”以来,国内互联网金融包括互联网支付、P2P网络借贷、众筹、互联网基金销售和互联网保险等行业热潮涌动。随着贵州省大数据产业战略的实施,大数据产业成为互联网金融加速发展的加速器,再加之贵阳市专门设立互联网金融产业园并出台相关政策支持,贵阳市互联网金融正方兴未艾、风生水起。

转载请注明:云上贵州大数据产业发展资讯网 » 贵州钱口贷互联网金融P2P网络借贷平台上线