最新消息:贵州云计算、大数据资讯

贵阳朗玛与电子科大建立健康大数据研究中心

资讯 来源:贵阳网—贵阳日报 1086浏览 0评论

配图为7月3日,“朗玛 39健康网:携手进军医疗健康大数据产业”新闻发布会在北京隆重召开

近日,贵阳朗玛信息技术股份有限公司与电子科技大学签署协议,携手共建中国首家具有全球领先水平的健康大数据科学研究中心。

根据协议,朗玛与电子科大共建的健康大数据科学研究中心,由中国最年轻的大数据科学家周涛教授担任首席科学家和中心主任。中心将汇集全球一流的青年科学家在人类的健康、疾病等大数据领域进行科学研究。研究主要集中在人类健康基因的测序及大数据分析,智能健康穿戴设备的研究,人体疾病数据模型的研究和预警三方面。

朗玛公司与电子科大携手设立健康大数据科学研究中心,将加强朗玛公司在医疗健康大数据领域的技术力量。该研究中心作为高新区加快发展大数据产业的又一创新载体,将为贵州地区医疗行业搭建更好的服务平台。

PS:看来朗玛溢价22倍收购39健康网是其发展大数据健康产业的总要一环。

转载请注明:云上贵州大数据产业发展资讯网 » 贵阳朗玛与电子科大建立健康大数据研究中心

文章评论已关闭!